Прости

Анна Егоян
рву. метаю. падаю.
прости.

просто подними.

прошу, спаси!
не дай мне утонуть
в людской и мерзкой лжи.
помоги.
забери меня в свои мечты.
закрой мои глаза
и просто обними.

просто подними.

я жутко устала.
прошу, увези.
мне нету сил самой идти.
забери туда,
где будут наши сны.
забери туда,
где сможем мы
до звёзд дойти.

просто подними.

увези.
для меня здесь все чужие.
мне не хочется с другими быть.
мне хочется про всё забыть.
и только лишь с тобою.
лишь с тобою в даль уплыть.
я люблю твои руки.
их нельзя не любить.
забери меня ими.
я отдам тебе душу.
я отдам тебе сердце.
я отдам тебе силы.

просто подними.

прошу, спаси.

просто.
подними.