Сон соленого дождя

Мир Добрых Снов
Распластанное тело неподвижно,
Я перекличку органов веду.
Душа моя очнулась очень быстро,
А сердце в наркотическом бреду.

Кровь пациента,пот врача-хирурга,
Соленый дождь слезами по лицу,
Смешалось всё этим морозным утром.
Уже очнулся?Уточку несу!

Глаза врачей сияют словно звезды,
На бледном теле белые бинты,
А может просто это сон тревожный,
И всё исчезнет,лишь проснёшься ты...