Медальон

Анна Егоян
мне в каждом прохожем
мерещится он.
я до крови в ладонях
сжимаю его медальон.
в ушах звенит
всё тот же звон.
я сяду в поезд
и отключу телефон.
мне кажется,
что это сон.
я бросаю всё
и еду туда,
где он.