а я тренировалась и влюбленность

Алина Макарова
 а я тренировалась и
влюбленность - как птичка ,
пролетала где - то мимо.
была другая в жизни увлеченность:
найти в полях страдальца - пилигрима:

кого - то пожалеть и приголубить.
птенца, собаку или же котенка.
и не было тогда ни этой жажды,
лишь только бы забыться сном ребенка.

зато потом - когда любовь познала,
я есть и спать надолго перестала.