Ню-777, Чаша Неупиваемая

Жорж Дмитриев
Что ж ты сделала,
родная,
развела и этот Год...
В День Девятый в Ноябре,
скрыв от глаз и рук моих

Чудотворное творение,
положившись на других,
кому чужд
сей Ангел
ненавистной тебе плоти...

Тени их тобой играют и сегодня,
и вчера...
Ты бессильна их изгнать,
нагловато пресыщённых
и кичливо "холостых"...

Пускай ты выпита другими,
оставив мне воспоминания и
боль от "искренних" желаний
мне досадить
красой своей...

Так хладнокровно унижая,
пренебрегала моей честью и лгала,
бровью не ведя,
спеша на кастинг растерзания
самой себя, самой себя...

10 января 2023  СПб.