Не рисуй волшебные мне замки

Мария Поркина
Не рисуй волшебные мне замки,
Обещанья мне твои понятны,
Я с тобой приду из пешки в дамки,
Только все равно сбегу обратно.

Мне пространства замкнутого мало,
Черно-белый цвет мне слишком скучен,
А я тебя вчера с другой застала…
Отпусти же, наконец, меня, не мучай!

Я в твоих глазах себя не вижу,
Я уйду, и мне не будет больно,
Я твои брильянты ненавижу!
Ими ты не купишь мою волю.

Эта партия игры идет давно.
В поддавки так долго не играют!
Мои пешки твое поле покидают,
На одной доске нам жить не суждено!