***

Марк Серов
Простите меня, дорогая Елена!
Не вёл я себя как влюблённый Ромео!
Так пошлы и низки поступки мои.
Готов я принять наказанья Твои!

Прощенья не жду!
Сам себя я корю.
И знаю -
Что как бы жесток Твой не был вердикт,
Он правилен! Он - справедлив!
Не стою я Твоей слезы.
Прости меня! Прости...
12.02.1996