Мне очень грустно, я и не скрываю

Любовь Удотова -Кутинова
Мне очень грустно, я и не скрываю
Сегодня вновь ты не со мной
Ласкает где - то там тебя другая
И обнимает нежною рукой

Ты веришь ей и ждёшь как будто чудо
Не вспоминаешь обо мне совсем
Но я то знаю, что не долго будет
Меж вами страсть и нежности тандем

Жить сложно, но я с грустью справлюсь
Душа оттает, улыбнусь я вновь
Я верю в счастье, оно где-то рядом
Любовь придёт и заиграет кровь.


         10.01.2023г.