Счастливо вам сегодня и всегда

Владимир Нургалиев
Счастливо вам сегодня и всегда

(фантазия)

Счастливо вам сегодня и всегда,
Идёт послание из интернета.
А в голове всё мысли - ерунда,
Шпионские фантазии - инета.

О том, что страны спутники имеют
И покрвают ими, "как бык овцу",
Всю нашу маленькую планету,
Где виден каждый за версту.

Идут баталии известного романа,
Заглядывают даже за "полог".
А Мир живёт - не ведая обмана,
Который вновь и вновь несут в народ.

10 января 2023