Сообщения

Галина Плотникова1
Без сообщений твоих,
Я безумно скучаю..
И кажется,что понимаю:
 Нет времени у нас двоих.
Кто то гуляет, а кто то играет,
И в этот момент о встрече мечтает..

И думаю, стал я зависим
От милых речей твоих.
И час за часом жду твоих писем.
И в этот момент пишу один стих.
Пусть он банален и глуп,
Но именно им я выражу вслух
Те чувства, что испытал
В тот день, когда тебя обнял.

Те бабочки в животе,
Те искры в глазах.
Все время мечтал о твоей красоте,
Не описать в двух словах.
Не хватит и целой мне книги,
Хоть и писать без всякой интриги.

Писать можно сколько угодно,
Не хватит всех милых слов,
И пусть стихи в наше время не модно,
Но в мире миллионы этих творцов.
Пишут про разлуку, любовь..
Порою режут руки в кровь.