***

Марк Серов
Ты была прекрасна
Сидя за столом.
Я, увы, не видел.
Не попал в твой дом!

Ты была прекрасна
В бело-голубом!
Я, увы, не видел.
Не попал в твой дом!

Всё что я увидел -
Нежный силуэт.
Всё что я увидел -
Есть бриллианта свет!

Я, увы, не видел
Глаз печальный блеск
И твою улыбку
Не поймал в ответ.

Не сказал я "Здравствуй!"
Не сказала Ты.
И на первом слове
Умерли мечты...
19.03.1996