Друзьям-Стихирянам...

Борис Ознобишин
Поэты склонны к многословью,
Строфа к строфе летит вперёд,
Дай Бог прожить сей новый год
С надеждой, верой и любовью
И пусть немножко повезёт!..









(Фото из Интернета)