Сгорая...

Ивахненко Юлия
Сгорая пламенем свечи,
Я отдаю себя по капле.
Мне только кажется, не так ли?...
А, впрочем, лучше промолчи!
Я поняла, моя любовь -
Такая глупая затея!
От этой мысли цепенея,
Не нахожу я нужных слов.
Навстречу радостно бегу,
Разрушив всех сомнений стены.
Мне море жизни - по колено,
Когда ты ждёшь на берегу...