День Рождения!!!

Юрий Кутенин
День Рождения!!!
ГОДА!!!
Людей!
Время танцев!
Слетает полуда.
И Хорошее видится
ВСЮДУ.
Для Отличных,
Конечно, людей.

Что январь???

А Мороз схватил Нос.
Приказал Командир-
Дед Мороз.

Нос Морковкой торчит
У Меня.
А капусткой
у Кролика пня.

Потанцую я с Котиком твист.
Этот Котик best-овый
Артист.