Ты замени обиды на любовь

Наталья Потапенкова
Ты замени обиды на любовь.
Открой ладони ласково навстречу.
И мир тебе подарит счастье вновь.
И радугой сияющей заблещет.
Ты отпусти былое,будь сейчас.
Свети и грей дыханием рассветы.
А на закате благодарна будь
За всё, что  миг послал столь разноцветный!

10.01.23.(по фильму"Дар Божий"1998 год )