Родная ты слышишь?

Власов Алексей Владимирович
Родная ты слышишь? Звенит тишина,
Едва слышен всплеск набежавшей волны
И ветер игривый теплом чуть дыша,
Касается облаком края луны.

На водную гладь опускается вечер,
И лунной тропой освещается пляж,
Накину тебе свою куртку на плечи,
Прохладен у моря вечерний пейзаж.

Пламя костра потихоньку мерцает
Создавая уют и трепет в душе,
В ладони моей, твоя отдыхает
И так хорошо помолчать в тишине.

Только душа говорит без умолку
С душой, что роднее нельзя отыскать,
И вроде уже было сказано столько,
Но сколько всего ещё нужно сказать.

Падают звезды где-то там за рекой
И пламя костра уже затухает,
А душа продолжает беседу с душой.
Уютным теплом внутри разливаясь.

Исчезает тропа в зеркальном просторе,
Отдав свое место рассветным лучам,
И души трепещут как ноты в мажоре
И солнце одно на двоих - пополам.

Рассвет так красив когда рядом она,
Душа, что с душою твоей в унисон.
Затухнет костёр, но душа никогда,
Если ты той душой навсегда окрылён!