***

Марк Серов
Я устал казаться лучше
Чем я есть на самом деле.
Я устал давать советы
Ничего не зная в жизни.
Я устал любить без смысла
Лишь надеясь на удачу.
Я устал учиться чуши
Для красивой бумажонки.
Я устал работать трутнем
Для того чтоб только кушать.
Я устал писать сити
Для красавицы Елены...

Я хочу быть снова Сепой,
Но болтать без смысла!
Я хочу найти взаимность,
Но не стать мужчиной.
Я хочу работать трутнем
Без красивой бумажонки
И писать... для Лены!!!
20.04.1996