Лысина

Рь Голод
Смотрит в зеркальце овальное
Серебристая луна,
Это лысина нахальная
Ей сквозь облачко видна.

Оттого-то мне и нравится
Ночью шастать одному,
Пусть любуется красавица
Отраженью своему.