лишний герой

Валентин Шевчук
Проживая жизнь чужую
После дерзких юных лет,
Не горюю,не тоскую,
Не учитель,не поэт,

Не тиран,не избиратель,
Не источник новостей,
Не мыслитель,не создатель,
Без ума и без затей.

Без страдательных глаголов,
Без существенных проблем,
Без союзов и приколов
То ли с этим,то ли с тем.