Январь в меня врастает

Захарова Мария Сергеевна
Январь в меня врастает
На улице - зима
Мне лета не хватает
Окутались дома
В большие шубы снега
Все замерло кругом
Уходят птицы в небо
Там в небесах их дом
Ведь птицам тоже нужно
Лететь туда, где жизнь
И сверху мне натужно
Они кричат «держись»!
Я доверяю небу
Нет крыльев у меня
И ускользаю в небо
По облаку звеня

Когда-то мы исчезнем
Как птицы в небесах
И растворяясь с песней
Растаем на глазах

10.01.2023