Глаза Бога

Светлана Шереметьева 3
Бога глаз видит все Творения,
Не горит искусство в огне.
Пусть то ноты, стихотворение
И не важно в какой стране.
Если вышло искусство наружу,
Значит жить ему на века.
И при зное, в морозную стужу,
При дожде, при пурге и в снега.
Пусть рождается света побольше
Через слово, ноты и кисть.
Вдохновения, чувств потоньше
Мы положим на чистый лист.