Зависть

Евгений Некрасов 3
Экспромт

А виртуальный наш роман,
Все обсуждают, как обман,
Лишь потому, что любим мы
            на расстоянии.
Но ты не верь злым языкам,
Они завидуют все нам,
Их гложет зависть и в любви
              непонимание…

2022 г