Зимняя песня. ЯС

Ева Гущина
Юного Леля
Слышу заветный рожок
В свисте метели

Преодоленье
Ветра чуть-чуть за порог
Выйти успели

Злится колдунья зима
Студит пугает
Звонкий весенний размах
Сбудется в мае


     10.01.23

Иллюстрация из интернета