Все мое богатство - свет

Светлана Юмагулова
Все мое богатство - свет с крыльями за спиною.
Все мое счастье - звук, слышать Себя с Собою.
Ось моей жизни - ты, Дух мой, всегда со мною.
Воли моей свет с крыльями за спиною.

9.01.2023