Вечно чувство искренней любви

Казакова Ольга Васильевна
Вечная любовь, живая.
Доступна только избранным она.
Тому, кто даже и не понимая,
Но наполняет ею грудь сполна.

Кто не любить не может и дороже
Нет ничего ему, чем суть любви сама.
Он милостив и добр, и может
Великодушно простаком считать себя.

Узнать себя таким порою сложно,
Принять не слабость, силу волшебства, -
Преображения внутри, покорства
И восхищения, не жертвы, - божества.

Божественная сила, как источник,
Энергии добра и теплоты.
С улыбкой нежности, теперь ты знаешь точно,
Что вечно чувство искренней любви.

Порывы страсти, ураган безумства,-
Всё стихнет, время вычеркнет на нет.
Любовь питает и испытывает душу,
И даже после смерти источает свет.

Январь 2023

Вдохновилась прочтением «Живет любовь в душе» (Григ Валентайн) http://stihi.ru/2022/12/18/8323