Страна под названием-Детство

Вера Васильевская
А мне бы поехать в страну,
Под названием "Детство".
Где все мне знакомо, где все мне известно…

Где ездили на санках, кидались все снежком.
Весь день были на улице с моим лихим дружком.

В мороз  мороженное ели и от него  мы не болели.
Мы  Дед Мороза ждали и верили в него.
Подарок самый лучший, все ждали от  него.

С колядками,с ребятами ходили по дворам,
Нас с непременно  ждали...
С улыбкой открывали двери нам.

Любимые стихи писали мы в анкетах.
Читали много книг- не знали интернета.

О, как же сердце памятью томится...
Писали мы друг другу письма.

На праздники открытки- шли со всех сторон,
И приносил их почтальон…

Как жалко - в детство нет пути,
И не проехать, не пройти…
В.В.14.01.2019