Ночь любви

Ирина Рощина 2
Ночь пришла. Полог завешен.
Гаснут свечи, воздух нежен.
Аромат духов пьянит,
Ложе ищет и манит.

Помнит нежность покрывало,
Жаждет ласок простыня.
Лёгкость перьев и мгновений,
В ритме жара и огня.

На нежнейшем шёлке двое,
Заплелись в клубок страстей.
Не оставит нас в покое,
Грех разврата и затей.

Губы двигаются спешно,
Обойти придётся всё.
В поцелуях неизбежно,
Проявление твоё.

Руки опустились ниже,
К сокровенным уголкам,
Вдох и выдох стали тише,
В унисон твоим шагам.

Губы прикоснулись к розе,
Задрожал легчайший шёлк,
Потянулись лепестки к природе,
Естество огонь разжёг.


Прослезилась негой роза,
Приняла дары в себя,
И морской волной играя,
Твою нежность отдала.

Раз и вдох, ещё раз- выдох,
Ритм держат на двоих,
Всё быстрей, всё интенсивней,
В одно целое себя соединив.

Разлилась по телу сила,
Закружилась голова,
На финальной точке пира,
К нам феерия пришла.