Желанный сон

Владимир Сологубов
            ЖЕЛАННЫЙ СОН.
 Так ты снилась мне вчера  восне,
 И мы искали с тобой куст сирени,
 Ну  после ты же улыбнулась мне,
 С тобой песню  нашу  мы  запели.
            
 Гуляли ночь с тобой, мы до утра,
 На зорьке только  мы расстались,
 На работу справляться  нам пора,
 На прощанье  мы  расцеловались.
             
 Как я проснулся,  тебя рядом нет,
 Ох,  какая  горькая  была  досада,
 Мне в ушах донёсся твой привет,
 И исчезла  сразу  ты  моя  отрада.
             
 На работу я пошёл, очень скучая,
 И вспоминая всё  ночной тот сон,
 И хотя тебя  я  сердцем понимаю,
 Но по вечерам включаю патефон.
               Вл. Сологубов,10.01.23г.