Оленёнок

Дина Ораз
Маленький оленёнок маму свою потерял,
Где она, как найти её, бедный малыш не знал.
Вдруг, глядит по дороге кто-то куда-то идёт.
- Один вроде четвероногий, меня точно спасёт.

Испуганного оленёнка собака, как мать приняла,
И окружила заботой, словно родное дитя.
Беспомощный оленёнок защиты и ласки так ждал,
В лесу большом потерялся, дорогу к маме не знал.

Собака оберегала, нюхала малыша,
К ней он нежно прижался, ему хотелось тепла,
Чтобы его успокоить Айрис дитя приняла,
Ласково облизала и под опеку взяла.

Оленёнок был счастлив, что теперь не один,
Безмерно ей благодарен, как настоящий сын.
Айрис ему объясняла, что надо вернуться домой,
В лес по прямой дороге, скорее к маме родной.

Малыш, доверяя собаке, направился в густой лес,
А вы говорите в мире не бывает чудес!
Животные не бросают, знайте, друг друга в беде,
Как могут так помогают, не думая о цене.

P.s.Маленький олененок заблудился в Саутерн Пайнс, Северная Каролина, и, по понятным причинам, был очень расстроен, когда не смог найти дорогу обратно к своей мамочке.

К счастью, бедный олененок наткнулся на доброго и пушистого полицейского-стажера, который быстро пришел ему на помощь.

Айрис, семимесячная немецкая овчарка, участвующая в программе дрессировки К9, была на прогулке со своим хозяином, когда заметила потерявшегося маленького олененка.

Маленький олененок заблудился, и когда он заметил Айрис, он начал преследовать ее, как будто она была его мамой.

Когда Айрис поняла, что бедный малыш напуган и нуждается в помощи, она подошла к молодому оленю и попыталась утешить его.

https://goodlookingnews.ru/----/