Через расстояния...

Татьяна Городицкая
Не пить с тобой любовный эликсир,       
    Не ощутить пределы трансформаций.
А что душа? Она с твоей в притир,
  Запрятана в межстрочье всех абзацев...

В условиях частичного не до...
    "Недолюбви и недопонимания,"
Не наведённых вовремя мостов,
 на расстояньи разных городов...
Друг к другу мы впадаем в состоянье
    единства судеб, времени и душ....

Мы их находим через расстояния...