Малая психологическая зарисовка политики РФ

Владимир Мирославович Вселенин
Пессимисты:
Путин и Медведев, Брежнев, Сталин, Николай Второй, Зюганов.
Оптимисты:
Ельцин, Горбачев и Ленин, Жириновский, в общем, как ни странно.

Перечислить
всех задача не стоит. Сравните, что увидишь оптимиста - праздник,
пессимиста -
будни, серость, траур. Пессимисты топят, понижая дух злосчасно;
эгоисты,
портят настроение, тихони, как в натяжку откровенны разом...
но скромнисты,
будто вечно у разбитого корыта, подозрительны, не ясны.
Юмористом
в пессимизме был Никулин - негативный подоплек, хоть к смеху,
так артистом
радовал, но юмор был второстепенен, не пример живой в потеху
оптимиста
Ельцина в одном носке. Представьте сразу двух людей в доспехах,
пессимистов:
Байдена с Обамой, где их Псаки - пессимистка, слышно эхо?
Оптимисты:
Гитлер и Наполеон, Зеленский - гнусно верят, ожидать победы
очень быстрой.
Жуков и Суворов - оптимисты, а Кутузов - пессимист в ответе
тут ведь чистый:
отдавал пожечь Москву французам, к некоторой горечи победной.
Укоризны
нет, пассивность пессимистов - малоперспективность в бедность.
Укоризна -
на богатость узких лиц весь пессимизм - диктат в потребность.
Пессимисты
все консервативны с либеральности засесть у власти хлебной.

Оптимисты,
если добрые, то будут всяко лучше к переменам постепенным.
Пессимисты -
удержание завоевания, но из-под кого-то, к гнёту непременно.