Мы ничего не можем без Творца

Дина Ораз
Мы ничего не можем без Творца,
За масками живём все без лица,
И душу на показ не станем рвать,
Хоть будем падать ниц и целовать.

Без веры, просто так не можем жить,
Не видим смысла и зачем творить,
Когда в бессмысленной казалось суете,
Мы думаем лишь только о себе.

А Бог глядит на нас детей с небес,
И думает, что в нас вселился бес.
А мы не можем искупить свои грехи,
Понять одно, что в мире не одни.

Творец в надежде думает о нас,
И что откроется в сознании третий глаз,
И мы раскроем души для любви,
С надеждой и без пролитой крови.