Ты не бойся моей нежности

Ирина Рудских
Ты не бойся моей нежности,
Не считай признанья сказками.
Я устала от мятежности.
Я хочу делиться ласкою.

Я с тобой не осторожная,
И без повода смешливая.
О тебе не думать сложно мне.
Просто я с тобой счастливая.