Прости за ошибки

Галина Буслаева
За ошибки меня прости
Их  недумая я совершала,
Но потом осознав, с болью
В  сердце себя  осуждала. .

Не ценила твою любовь,
Проходила тебя сторонкой,
А ты кусал губы в кровь,
Неунижаясь перед девчонкой..

Не могла приветить тебя,
Ни понять,  ни отметить.
Разглядеть тебя и_ принять,
Душу чистую  заметить,
Что ярче  бриллианта, алмаза. .
О любви не сказал мне ни разу.

За ошибки меня прости
Отпусти все  прегрешенья.
Мне всё стало ясно в пути,
Поверь, всё_ без сомненья.
.
Если ты мне ошибки простишь,
Друг другу мы души откроем. Тогда сад любви зацветёт.
От счастья мы растаем. . .

И начну ценить я тебя,
Твоей любви признания.
Потечёт от счастья моя слеза
Закончатся твои страдания.