кто я здесь?..

Елена Щидловская
Кто я  здесь, на грешной земле?-
Просто  гость.
Сколько мне, дано по судьбе?-
Жизни  горсть.
Боль и радость пройти суждено,
Как урок.
Сожалеть можно лишь об одном-
Краток срок…