Милкин царь

Людмила Шавликова
Кто-то ходит у ворот...
Высокий, стройный и красивый.
Ну ясно, что кого-то ждёт,
Ждёт встречи со своей любимой.

Забеспокоилась мамаша:
"Что за мужик глядит на нас,
Всё кружится у хаты нашей,
Туда - сюда уж в пятый раз?"

Сестрёнки младшие давно
Уже за парнем наблюдают,
Им любопытно все-равно...
Но, кажется, чего-то знают.

"Да ты не бойся, мам , его,
Тут ни к чему совсем печаль,
Он же не тронет никого,
Это ж жених, он "Милкин царь".

Октябрь 2022 год.