Не держись сынок за маму

Владимир Кузнецов 30
Не держись, сынок, за маму,
Отправляйся в Украину,
Ждут тебя хмельные травы
Над распахнутой могилой.

Грянут дружно запевалы
В честь кровавого мундира,
Мол мальчишку хулигана
Сделала война мужчиной.

Мол погиб пацан героем -
Разорвало миной в клочья,
Пройдёт, мама, ваше горе,
Подрастёт другой сыночек.