Я хранить буду детскую шапку...

Леся Шинкарюк
Ты недавно был пухленьким крошкой:
Озорным, непослушным, смешным.
И махал мимо рта большой ложкой,
Когда ел свои первые щи.

Как вчера, помню всё, не забуду:
Первый зуб, громкий смех, даже плач.
Мой сынок - моя радость, я буду
Твоё детство всегда вспоминать.

Прислонить к себе сладкую щечку,
Взять на руки и нежно прижать,
Мне б вернуть всё в исходную точку,
Насладиться моментом опять.

Время быстро умчалось куда-то,
Ты давно уже взрослый малыш...
Я хранить буду детскую шапку,
С ароматом младенца всю жизнь!