Taciturna silentia

Аролла
Мне нужна тишина - безграничная бездна молчания
Опьянённая дымом дешёвых, чужих сигарет.
Я сегодня опять не сумела сдержать обещание,
А ведь я обещала держаться как минимум тысячу лет.
Я сегодня комок чистой боли и требую (ТРЕБУЮ!) жалости,
Чтобы кто-то по шерсти провел невесомо шершавой рукой.
Да, противно быть слабой, хотя, что такого в той малости,
Что сегодня я просто побуду буду смертельно уставшей собой?
Да, я знаю, никто не придет. Но надеяться хочется.
Да, я знаю, лишь дашь слабину и затопишь полмира в слезах.
Мне нужна тишина – в ней привычней уже коротать одиночество,
Мне нужна тишина, приходящая ныне, увы, лишь во снах.