Заветный сундучок...

Тамара Степанюк
У каждого из нас есть сундучок -
В нём многое успели мы сложить.
Не закрывается он даже на крючок -
Частенько открывается за жизнь.

Там сокровенные мечты нашли приют,
Отложенные радости  рядком.
Души там струны нежные поют -
Так многое на завтра, на потом...

А жизнь - она сегодня и сейчас!
Открой сундук и насладись сполна
Всем тем, что отогреет душу враз,
Накроет счастья, радости волна!..

10.01.2023 г.