О братьях

Владимир Масленников 3
Не зная путей другого,
Мы говорим одно,
И говоря "Вершина"
Мы понимаем "Дно"

Мы знаем сказки друг друга,
И анекдоты тоже,
И говоря "как будто",
Мы понимаем - "схоже"

Без имени и без званий,
Движимые зовом сердца,
Заряжены жить изгнаньем
Пассивности - сердца смерти

Мы так же видны друг другу
Как рыбаки на речке -
Искусственностью испуга
И жаром душевной печки.

05.01.2023