Об ожидании

Алексей Шутёмов
 Сколько времени осталось? Кто же знает...

 Нынче очередь в приметный кабинет.

 У крыльца стоит очередная смена,

 Незаметно время долгое летит.

 Скоро вызовут. А вот в каком порядке?

 Кто журнал читает, кто-то весь дрожит.

 Кто-то шутит, то ли дурно, то ли едко.

 Кто твердит, что стала очередь игрой.