Вся надежда на Россию

Вольт Яковлев
                "Разврат умов и искаженье слова --
                Всё поднялось и всё грозит тебе.
                О, край родной! -- такого ополченья
                Мир не видал с первоначальных дней...
                Велико, знать, о Русь, твоё значенье!
                Мужайся, стой, крепись и одолей!"

                Ужасный сон отяготел над нами,
                Фёдор Тютчев.  1863 г.


Киев-хунтовская свора,
Янки-НАТОвская ось ---
У столба стоят позора,
Им Россия --- в горле кость!

Сколько раз на те же грабли,
Нет у Запада ума ---
Всё желают жечь и грабить,
И всегда амбиций тьма.

Вот уж Третья Мировая,
Рвётся шарик на куски...
И, на Бога уповая,
К катастрофе все близки.

Пушки шлют америкосы,
Танки --- немец и француз...
Для страны нашей угрозы,
Как в том веке --- на СОЮЗ!..

--- Не сдавайся, Русь-Мессия,
Наш Донбасс --- передний край!
Вся надежда на Россию,
Чтоб закончился раздрай!

10.01.2023