silencio

Аполлинария Акимова
молчишь, когда нечего сказать.

молчишь, когда есть, что сказать, но знаешь, что не будешь услышан.

молчишь, когда слушаешь себя внутри.

молчишь, когда внимательно слушаешь мир вовне.

молчишь, когда хочешь наказать отсутствием.

молчишь, когда понимаешь, что твой вопль может разрушить всех, кто его услышит.

молчишь, чтобы сохранить пространство пустоты нетронутым.