Ты сделала выбор - любить его

Валентина Дорошевич
Ты сделала выбор - любить его,
Наперекор  всему,
Пусть эта любовь  в тяжёлые  дни
Согреет душу ему.
Пусть даже не будет кого-то из  вас,
И сердце коснётся беда -
Останется  радость любимых глаз,
Растопятся холода.
И пусть помогает любить других
И строить по счастью жизнь.
Любить - быть счастливой всему вопреки, 
Идти и светить другим.
Ты сделала выбор-  он непростой,
Но то единственный путь,
Которым должен идти любой,
Кто хочет себя вернуть,
Кто хочет быть цельным и сильным быть
Взлететь над своей Судьбой.
Ты сделала правильный  выбор  - любить,
Любить и остаться собой.
9 января