Спасибо друг тебе за всё

Людмила Ярёменко
А ну раздай-ка мне,  ДРУЖОК,
СЫГРАЕМ в карты, есть часок.
Как, ты не будешь, ПОДОЖДИ,
Гриш, ПИВО есть, ну принеси.

Минуточку сейчас ИДУ,
Сыграешь? Нет, СЕЙЧАС не могу.
Работы МНОГО у меня,
Я б РАД, конечно, но нельзя.

Да у тебя ещё должок,
Ты ПОМНИШЬ, Гриш? Конечно, Коль.
ГИТАРЫ нету, принесу,
Услышать ПЕСНЮ я хочу.

Ах, до чего же ХОРОША,
Цыганская твоя ДУША,
Слова КРАСИВЫЕ где взял?
Где, где, ни где, САМ написал.

СПАСИБО друг тебе за всё,
Мне у тебя так ХОРОШО,
Такая ДОБРАЯ душа,
Маме ПРИВЕТ, ушёл, пока.