Ты другом мне не был

Елена Трошина
Ты другом мне не был,
Любимым мне не был,
Был просто никем и ничем.
Я в мире живу своём интересном,
А ты в своей куче проблем.
Погрязли в болоте склок и сплетен-
Другого видеть не дано.
Я вверх смотрю,выше в небо,
А вы лишь вниз,глядя в окно.
А дальше писать я не буду-
Хорошего не напишу.
Я в небо тянусь и к звёздам,
А вы-к своему шалашу.