последняя сигарета

Мэри Эрнст
обожжет умирающим пеплом
последняя сигарета —

жизнь начнётся опять с нуля.

обернись леденящим ветром,
выжги к черту гнилое лето,
подарившее мне тебя.

август 2019 — ноябрь 2022