Состояние самадхи

Альга
Пока ощутимы субъект и объект в твоем восприятии,
ты осязаешь те грани различия, что внутри и вовне.
Одно лишь осознание дарует в субъекте растворение,
именно чистое сознание вбирает  все и сразу вкупе.

Мышление набрасывает на Реальность иллюзий покрова,
поэтому ментальными потоками ее не постичь никогда.
И только состояние самадхи творит тайну волшебства:
Аз Есмь, - но мыслей уже нет, вокруг покой и тишина!