Не торопите дней бегущих

Анфиса Соколова
Не бойтесь старости приход,
Она торопится подкрасться...
У всех один окажется исход:
В свой час назначено сбираться...

Холодных дней бежит чреда,
И жарких ты не остановишь.
В любые эти  времена -
Сегодня жизнь свою готовишь.

И с " молодых своих ногтей"
Цени все дни, как данность Неба.
Душой своей не огрубей,
Ловя мгновенья - для ответа...

Что делать - всем держать ответ
Давно уж это не секрет...
09.01.2023